Torta de Berinjelas

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Ingredientes
  • Recheio:
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 copo de água aproximadamente
  • Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 6 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 6 colheres bem cheias de amido de milho
Como fazer
  1. Recheio Esquente o óleo e frite a cebola e o alho.
  2. Coloque a berinjela picada, os sachês de caldo de legumes, o orégano e a água.
  3. Deixe cozinhar até a berinjela estar bem macia. Reserve.
  4. Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador, por aproximadamente 5 minutos.
  5. Despeje a massa no recheio que está reservado e coloque para assar em forma média untada e enfarinhada.
  6. Asse por aproximadamente 1 hora, ou até que fique dourada e ao espetar um palito este saia seco.
  7. Está pronta, pode ser servida morna ou fria, é uma delícia!.

Receita indicada por Ricardo Muller
Tags: Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Tortas, Receitas de Berinjela, Amido De Milho, Alho, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Caldo de legumes
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Fiz um certa ocasião e levei na escola em que trabalhava, todos adoraram e sempre me pediam para fazer. Em outras oportunidades e lugares que levei sempre tive grandes elogios.

Ricardo Muller - em 26/01/2008
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