Torta de Berinjelas Deliciosa da Tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Berinjelas Deliciosa da Tati
Torta de Berinjelas Deliciosa da Tati
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 12 colheres de farinha de trigo;
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 copo medida de requeijão de óleo;
  • 2 copos medida de requeijão de leite;
  • 1 colher pequena de pó royal
  • Recheio:
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubinhos,
  • 1 tomate inteiro picadinho;
  • 100 grms de queijo prato cortado em cubinhos;
  • 1 colher de orégano;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 colheres de queijo ralado para salpicar.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Refogue a berinjela com os demais ingredientes ,(exeto o queijo prato e o queijo ralado)até ficar bem macia, despeje uma camada de massa em uma forma untada, em seguida despeje os ingredientes do recheio e mais uma camada de massa.
  3. Coloque os cubinhos de queijo prato no meio do recheio e salpique queijo ralado em cima,leve ao forno médio 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Vc pode substituir o recheio por vários outros.Ex:bacalhau,camarão, atum, carne moída entre outros, a massa é exelente e comporta muito bem vários recheios, use sua imaginação!!


Receita indicada por Tati Harada
Tags: Receitas de Berinjela, Tortas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Queijo ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta é uma receita antiga de família, minha Bisavó fazia e ensinou minha avó, que ensinou minha mãe e hoje eu faço.rsrsrsr...Amanhã com certeza minhas filhas farão pois é deliciosa e muito fácil!!

Tati Harada - em 13/05/2007
Vídeos - Como Fazer