Torta de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1,5 xíc. (chá) leite desnatado
  • 50 g queijo ralado
  • 2 xíc. (chá) farinha trigo
  • sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) fermento pó
  • óleo e farinha de trigo p/ untar
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão em cubos
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 xíc (chá) berinjela em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Para o recheio, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos Adicione os outros ingredientes do recheio e refogue por mais 3 minutos Deixe esfriar.
  2. No liquidificador, bata os ingredintes da massa, menos o fermento.
  3. Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma untada.
  4. Espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar.
Nutricionista Camila G. Camargo, jornal Rosa Rosé


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Receitas de Berinjela, Lanches, Tortas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer