Torta de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Berinjela Ingredientes - 2 copos de farinha de trigo - 1 ovo - 150 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente - 1 pitada de açúcar - 1 pitada de sal - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: - 2 berinjelas - 1 cebola picadinha - azeitona cortadas ao meio - sal - cheiro verde picado - 2 tomates sem pele Cobertura: - 3 ovos batidos - 1 copo de iogurte - 300 g de queijo provolone ralado Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, vá amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 1/2 hora.
  3. Descasque as berinjelas, corte em cubos.
  4. Refogue a cebola em uma panela com um pouco de óleo, junte a berinjela e os demais ingredientes.
  5. Em uma forma desmontável, coloque a massa no fundo e nos lados.
  6. Coloque o recheio.
  7. Cubra com os ovos batidos com 1 copo de iogurte natural e as 300 g de queijo provolone ralado no ralo grosso.
  8. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, até que o queijo fique derretido.

Receita indicada por Vanderlei Campos
Tags: Receitas de Berinjela, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer