Torta de Berinjela ao Forno

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Ingredientes
  • 200 gr de palmito picado(s)
  • 2 unidade(s) de berinjela fatiada(s) e assada(s)
  • 100 gr de requeijão light
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 200 gr de mussarela ralada(s)
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Espalhe a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda.
  2. Coloque o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso).
  3. Coloque uma camada de pimentão vermelhoe verde até completar a fôrma.
  4. Cubra novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhe com a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno por meia hora.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Atum, Lanches e festas, Requeijão light, Pimentão vermelho, Tortas Salgadas, Receitas de Natal, Pimentão verde, Tortas, Sem Glúten, Palmito, Lanches, Receitas de Berinjela, Mussarela, Atum sólido, Receitas Salgadas
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Como não aprecio atum em tortas substitui por carne moída e ficou muito bom.

suca - em 15/12/2005
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