Torta de Beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beringela grande cortada em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 celboa grande cortada em cubos
  • Cheiro-verde ( coentro e cebolinha) a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 pãezinhos cortados em pedaços embebidos no leite (1 xícara(chá) de leite)
  • 200g de queijo qualho cortado em cubos
  • orégano a gosto
  • 1 ovo inteiro
Como fazer
  1. coloque a beringela para cozinhar.
  2. Após cozimento, escorra a água e misture com os tomates, a cebola, o cheiro-verde, sal, pimenta, margarina, pãezinhos e o queijo.
  3. Mexa bem, formando uma massa homogênea.
  4. Unteum pirex com manteiga, coloque a mistura, salpique por cima queijo parmesão raladoe orégano.
  5. Leve ao forno.
  6. Enfie um palito, se ele sair limpo retire do forno.
  7. Sirva quente.

Tags: Cebolinha, Receitas de Berinjela, Coentro, Cheiro verde, Alho, Tortas, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de berinjela


Achei a receita diferente e interessante, além de ser muito prática.

Irei experimentar, mas , já posso dar meu voto pela simplicidade.

Rosana - em 16/03/2011
Vídeos - Como Fazer