Torta de Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 200ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colheres de café de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • 2 tomates em rodelas
  • 250 g de presunto em fatias
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata tudo no liquidificador 2.
  3. Despeje um pouco da massa em uma forma untada e polvilhada, espalhe metade do recheio 3.
  4. Coloque mais um pouco de massa, espalhe o restante do recheio e finalize com a massa, povilhe orégano e asse em forno à 180°.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Presunto, Tortas Salgadas, Tortas, Mussarela, Óleo de soja, Lanches, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer