Torta de Bauru ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 3 tomates cortados em rodelas, temperados com sal, pimenta do reino, óleo e orégano
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, acrescentando-os aos poucos. Reserve um pouco do queijo ralado e do orégano para o final.
  2. A massa vai ficar bem líquida.
  3. Unteuma assadeira (20x30) com manteiga, espalhe metade da massa, os tomates temperados, a mussarela, o presunto e por cima o restante da massa.
  4. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
  5. Asse por 30 minutos em forno previamente aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina marcia amaral mello
Tags: Parmesão ralado, Culinária Popular, Presunto, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Lanches, Pimenta do reino, Brasileira, Queijo Ralado, Fermento químico em pó, Mussarela, Tortas Salgadas, Parmesão, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer