Torta de Batedeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) leite
  • 1/2 xicara (chá) óleo
  • 1 colher (chá) sal
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemas leite, óleo, sal e a farinha de trigo. Reserve.
  2. bata as claras em nevee junte á massa e por último o fermento (sem bater).
  3. Leve ao forno médio.
  4. Recheio á gosto.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Batedeira


essa torta eh ótima, fiz hoje eh ficou super macia eh uma delicia!! eh muito fácil de fazer...

Julio Henry - em 03/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita, prática e fácil de fazer, e qualquer recheio fica ótima...

rafaela fatore - em 07/09/2007
Vídeos - Como Fazer