Torta de batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de batatas (cozidas e espremidas 4 gemas 3 colheres de margarina 1 colher de maizena 1 copo de leite 50 grs.de queijo ,ralado 1 colher de fermento em po 4 claras em neve recheio: frango desfiado com catupiry bacalhau (desfiad
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massae forre o fundo do pirex,untado com uma parte da massa. espalhe o recheio escolhido e forre com o restante da massa.
SE GOSTAR,POLVILHE QUEIJO PARMESÃO,RALADO ANTES DE LEVAR A TORTA AO FORNO.


Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Tortas Salgadas, Catupiry, Receitas de Batata, Lanches e festas, Sem Glúten, Frango desfiado, Clara de ovo, Requeijão Culinário, Frango, Claras em neve, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Bacalhau, Lanches, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer