Torta de Batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Batatas
Torta de Batatas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes da Massa :
  • 8 batatas grandes
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 colher de chá de cheiro verde
  • sal a gosto
  • Ingredientes do Recheio: • 500g de peito de frango (desfiado)
  • • 1/2 cebola grande
  • • 02 dentes de alho
  • • 30 ml (ou 2 colheres de sopa) de azeite de oliva
  • • sal a gosto
  • • 01 colher (chá) de cheiro verde
  • • 01 pitada de pimenta verde
  • • 03 tomates maduros (em cubos e sem sementes)
  • • 01 vidro de palmito
  • • 01 lata de ervilha
  • Ingredientes da Cobertura:
  • • 01 vidro de requeijão
  • • 03 ovos
  • • 03 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
Como fazer
  1. cozinhe as batatas esprema-as e ainda quentes misture a manteiga, cheiro verde e o sal. Reserve; Após o cozimento do frango e desfie; Para refogar, doure a cebola no azeite de oliva, quando estiver pronta, acrescente o alho, cheiro verde, pimenta vermelha e sal a gosto; Acrescente os tomates, a ervilha e por ultimo o palmito; Depois de bem aquecido, reserve; Num refratário de vidro retangular grande, untadocom manteira, coloque a mistura de batatas sem pressioná-las, adicione o refogado; Em cima do refogado coloque todo o requeijão; Numa batedeira, bata as claras em neve adicione aos poucos as gemase a farinha de trigo, cubra com essa massa toda a torta; Com forno pré-aquecido de 210°C à 240°C durante 10 minutos, leve ao forno por mais 15 minutos ou até que a cobertura doure.

Receita indicada por silvania tavares
Tags: Peito de Frango, Alho, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas, Azeite, Sal, Frango, Cheiro verde, Azeite de oliva, Aves, Receitas de Batata, Lanches e festas, Palmito, Ervilha, Lanches, Pimenta verde, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer