Início

Receitas

Lanches

Torta de Batatas e Salsichas

Torta de Batatas e Salsichas

diet

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

196,13 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/02/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas na água com um pouco de sal, escorra e passe pelo espremedor.

  • 2. Faça o recheio: frite a cebola no azeite, acrescente os tomates e as salsichas e refogue bem.

  • 3. Enquanto isso prepare a massa, juntando e misturando bem todos os ingredientes, com uma colher de pau.

  • 4. Coloque metade da massa num refratário untado e enfarinhado.

  • 5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos, tire do forno, pincele o ovo e volte ao forno para dourar e terminar de assar.

  • 7. Deixe descansar por 15 minutos, antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
linda

linda

20/05/2013

boa

DENILSON MESQUITA

DELICIOSA E ECONÔMICA!!!