Torta de Batatas com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Batatas com Frango Ingredientes - 1 Kg de batata - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de fermento - 1/2 copo (americano) de óleo - 1 copo (americano) de leite - peito de frango desfiado - ervilha, milho e palmito (a gosto) - 1 ovo batido - queijo ralado a gosto - sal a gosto Modo de Preparo cozinhe as batatasem água e, em seguida, amasse-as (como purê).
  2. Acrescente à elas a farinha de trigo.
  3. Coloque no liqüidificador e acrescente o leite, o óleo, e o fermento.
  4. Bata bem e reserve.
  5. Para o recheio, misture ao frango o sal, a ervilha, palmito e o milho.
  6. Em uma travessa, faça uma camada de massa de batata.
  7. Por cima, distribua o recheio de frango.
  8. Cubra com outra camada de massa de batata.
  9. Regue com o ovo batido e, por fim, polvilhe o queijo ralado.
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Receita indicada por Daniela Bellina Nunes
Tags: Sem Glúten, Aves, Receitas de Batata, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Lanches, Lanches e festas, Peito de Frango, Tortas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa!


A receita é bem fácil e sem mistérios. Mas, acredito que sairia ainda mais fácil, se soubesse exatamente quantos graus (180 ou 200) e por quanto tempo cozinhar, 30, 40 ou 50 minutos.

Tania Saldanha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer