Torta de Batatas com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Batatas com Atum - 1kg e meio de batatas cozidas - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 lata de atum - 1/2 lata de ervilhas - 1 xícara (chá) de cenouras cortadas em cubos cozidas - 1 tomate sem sementes picado - 1 colher (café) de orégano - 1 caixinha de creme de leite - 4 colheres (sopa) de molho de tomate - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Faça um purê com as batatas cozidas.
  2. Junte os ovos, a farinha de trigo, parmesão, o sal e o fermento.
  3. Coloque metade desta massa em um refratário e reserve.
  4. Junte o atum, a cenoura, o tomate, o orégano, o creme de leite, o molho de tomatee a farinha de trigo e leve ao fogo até ferver.
  5. Salgue a gosto e recheie a massa, cobrindo com o restante.
  6. Polvilhe com o parmesão raladoe leve ao forno a 180ºC até dourar.

Receita indicada por ROSANGELA DE OLIVEIRA MONTEIRO
Tags: Lanches e festas, Peixe, Sem Glúten, Tortas, Receitas de Batata, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Atum, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer