Início

Receitas

Lanches

Torta de batata recheada com carne de sol

Torta de batata recheada com carne de sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

527,79 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Purê

Carne de sol

Montagem

Purê

  • 1. Purê:

  • 2. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe. Passe pelo espremedor ainda quente. Numa tigela, coloque as batatas e misture a manteiga, o creme de leite, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Reserve.

  • 4. Carne de sol:

  • 5. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne de sol. Numa frigideira, derreta a manteiga e salteie, por alguns segundos, a cebola, o alho, junte a carne seca, adicione a pimenta do reino e a ciboulette. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Numa frigideira, coloque a manteiga, os tomates e refogue por 2 minutos. Adicione a ciboulette, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

  • 8. Montagem:

  • 9. Pegue um aro de inox (ou uma forma de fundo removível com 16X6 cm), unte com manteiga e, intercale 1 camada de purê de batatas e 1 de carne desfiada. Termine com o purê de batatas, decore: em volta com o molho de tomates, o bouquet de ervas aromáticas, ciboulette, batatas telha e rodelas de trufas pretas ou

  • 10. azeitonas pretas picadas.

Montagem

  • 1. Purê de batatas

  • 2. Carne de sol desfiada

  • 3. Molho de tomates

  • 4. Batatas telhas já fritas

  • 5. Cebolinha verde picada

  • 6. Trufa cortada em rodelas finas ou azeitonas pretas picadas

  • 7. Bouquet de ervas aromáticas (alecrim, tomilho, manjericão e louro)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários