Torta de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 100 g de queijo de parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Recheio
  • 1 colher (sopa)de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 latas de atum
  • Margarida para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. 1.
  2. cozinhe as batatase, ainda quentes, passe-as pelo espremedor.
  3. 2.
  4. Coloque em um recipiente, junte o queijo ralado e espere amornar.
  5. 3.
  6. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  7. 4.
  8. Aqueça o óleo, refogue a cebola e os alhos,junte o atum e misture bem.
  9. 5.
  10. Unteuma fôrma (22 cm de diâmetro) com margarina e polvilhe a farinha de trigo.
  11. 6.
  12. Coloque metade da massa de batata, distribua o refogado de atum e as rodelas de tomates e cebola.
  13. 7.
  14. Salpique metade do cheiro-verde e cubra com o restante da massa.
  15. 8.
  16. Pincele com o ovo batido e salpique o restante do cheiro-verde picado.
  17. 9.
  18. Leve ao forno preaquecido por, aproximadamente, 50 minutos.

Receita indicada por Nely Maria Lemke
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Cheiro verde, Atum, Tortas Salgadas, Creme de Leite, Lanches, Alho, Peixe, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Tortas, Parmesão ralado, Parmesão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer