Torta de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Kg batata
  • 2 Colheres de sobremesa de queijo ralado
  • 1/2 Xícara de chá de leite
  • 3 Claras em neve
  • 1 gema
  • Recheio
  • 2 Calabresas picadas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 Tomates picados em cubos (sem sementes)
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela refoque a calabresa com a cebola, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar.
  2. Junte a salsinha e reserve.
  3. cozinhe as batatase passe-as num espremedor, depois misture o queijo ralado, o leite e as clarasem neve.
  4. Um um refratário com a margarina, coloque a metade da massa de batata, coloque depois o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Pincele a gemae leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Davi Pereira de Freitas
Tags: Receitas Salgadas, Lanches e festas, Claras em neve, Queijo ralado, Lanches, Tortas Salgadas, Tortas, Clara de ovo, Receitas de Batata, Linguiça calabresa, Sal, Sem Glúten, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita para comemorar o dia das mães e ficou muito bom.

davifreitas - em 13/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Pratica e Saborosa


Adorei essa receita, muito gostosa.....So coloque mais calabreza e temperos, como oregano, pimenta branca..... Depois que coloquei o recheio coloquei uma camada de muzzarela...... Ficou Maravilhosa.....

Diana - em 06/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz essa receita, so que coloquei requeijão cremoso...hummmmm, ficou TDB !!!!!!!

Ana de Cassia - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer