Torta de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Batata - 500 g de farinha de trigo - 250 g de margarina - 4 ovos - 1 colher de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de sal - 4 batatas médias cozidas e amassadas - 1 xícara de chá de leite morno - 2 tabletes (30 g) de fermento fresco Recheio - tomates em rodelas - presunto picado ou fatiado - 1 L de creme de leite fresco - mussarela picada ou fatiada Massa Misture todos os ingredientes.
  2. Montagem Unteuma assadeira, coloque metade da massa, o recheio pela ordem e o restante da massa.
  3. Pincele com gemae deixe descansar no próprio forno por 2 horas.
  4. Asse em forno moderado.
  5. PS.
  6. Utilize uma assadeira grande pois a massa cresce bastante e tende a transbordar.

Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Tortas, Sem Glúten, Lanches, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de batata


fica ma ra vi lho sa !!!!!! MUITO MELHOR DO QUE AS TORTAS DE LIQUIDIFICADOR QUE NÃO CONSIGO GOSTAR. PARABENS THATA

Walderez Maisto - em 19/06/2012
Vídeos - Como Fazer