Torta de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 batatas médias
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal
  • para untar
  • margarina
  • farinha de rosca
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • mussarela
  • ervilha
  • milho
  • azeitona
Como fazer
  1. cozinhe as batatase passe pelo espremedor.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho.
  2. Acrescente o frango, e deixe refogar.
  3. Junte sal, 1/2 caixinha de molho de tomatee deixe cozinhar bem.
  4. Após o cozimento, desfie o frango e reserve.
  5. Em outra panela doure um pouco mais de cebola, alho, coloque os tomates e o restante do molho de tomate.
  6. Adicione a este molho o frango desfiado, deixando secar.
  7. Junte o milho, a ervilha, as azeitonas e o requeijão cremoso. Reserve.

Montagem

  1. Unteum refratário com margarina.
  2. Polvilhe farinha de rosca.
  3. Coloque metade da massa, recheio, queijo mussarela e a outra porção de massa.
  4. Por cima polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. Acompanha arroz branco e salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Alho, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Azeitona, Tortas, Frango, Mussarela, Frango desfiado, Ervilha, Receitas de Batata, Brasileira, Gratinados, Peito de Frango, Farinha de trigo, Lanches, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer