Torta de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500gr de batata inglesa
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de chá milho verde
  • 1/2 xícara de chá de tomate, sem pele e sem semente, picado
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe as batatase amasse como se fosse fazer um purê, reserve.
  2. Misture o caldo de galinha ao azeite até dissolver, pegue metade desta mistura acrescente a maionese e o sal e junte as batatas, divida esta massa ao meio e coloque em um refratário pequeno.
  3. Agora distribua os ingredientes uniformemente, e espalhe o restante da massa.
  4. Pincele a mistura de caldo de galinha com azeite que deixamos separado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourado.
Sirva acompanhado com arroz branco e uma carne assada de sua preferência


Receita indicada por Rogéria Pilate
Tags: Receitas de Batata, Milho verde, Lanches, Azeite, Sem Glúten, Maionese, Tortas, Sal, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer