Torta de batata.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de flocos de batata Bem Brasil Bem Batata (massa)
  • 800 ml de água fria (para Hidratar) (massa)
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso (massa)
  • 1 unidade de ovo inteiro (massa)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (massa)
  • 1 pitada de sal (massa)
  • 1 xícara de chá de queijo minas ralado (massa)
  • 2 xícaras de chá de presunto picado (recheio)
  • 1 lata de atum (opcional)
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate (recheio)
  • 1 colher de sopa de tempero caseiro (recheio)
  • 5 unidades de azeitonas picadas (recheio)
  • 1 colher de sopa de orégano (colocar por cima do queijo)
  • 1 xícara de chá de molho de tomate (para colocar por cima dos queijos)
Como fazer
  1. Separar os ingredientes Adicione sal á gosto na água antes de hidratar o flocos de batata.
  2. Caso goste, pode colocar um sachê de caldo de galinha.
  3. Misturar todos os ingredientes da massa e levar ao forno 180o C para assar.
  4. Retirar do forno e colocar o recheio, o qual deve estar com todos os ingredientes misturados com o tempero Espalhe por cima da torta Pode acrescentar palmito que fica muito bom também.
  5. Ou fazer com espinafre, ricota, e requeijão.
  6. Colocar o queijo parmesão e mussarela ralados em cima.
  7. Por cima dos queijos colocar o molho de tomates.
  8. Levar ao forno novamente para gratinar, por uns 15 minutos.
  9. Salpicar orégano a gosto.
  10. Servir quente com saladas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Atum, Gratinados, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas, Presunto, Queijo Minas, Lanches e festas, Azeitona, Peixe, Receitas de Batata, Sal, Caldo de Galinha, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer