Torta de batata palha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de batata palha
Torta de batata palha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • · 2 colheres (sopa) de molho de tomate aproximadamente
  • · 100 g de queijo prato em fatias
  • · 100 g de presunto em fatias
  • · 1 lata de milho escorrido
  • · 1 lata de leite (use a mesma medida da lata de milho)
  • · 1 pacote de batata palha pequeno
  • · Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o frango com o molho de tomatee tempere com o sal.
  2. Deve ficar úmido, se necessário adicione mais molho.
  3. Espalhe essa mistura em um refratário untadoe faça uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho com o leite de vaca e passe por uma peneira.
  5. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
  7. Sirva imediatamente.
  8. Dica: Essa torta pode ser preparada com sobras de carne de panela ou assada picadas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-batata-palha-394992.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas, Sal, Tortas Salgadas, Batata palha, Frango, Frango desfiado, Presunto, Lanches, Sem Glúten, Receitas de Batata, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer