Torta de batata Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de batata Light
Torta de batata Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Torta salgada Light
  • Ingredientes
  • Massa
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 clara
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 repolho branco picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara.
  3. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
  4. 2.
  5. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha.
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  7. 3.
  8. Retire do fogo e adicione o leite de coco.
  9. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata.
  10. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
  11. Variações • Para variar, substitua a batata por mandioca.
  12. • Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.
  13. Preparo: 1 hora Rendimento: 6 porcões Calorias: 155 por porção.
http://milreceitas.blogspot.com/2005/09/torta-salgada-light.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Saudáveis, light, Pimentão vermelho, Leite de Coco, Cozinha Saudável, Azeite de oliva, Azeitona verde, Sal, Tortas, Azeite, Lanches, Azeitona, Culinária Light, Receitas Salgadas, Salsinha, Lanches e festas, Parmesão ralado, Receitas de Batata, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Parmesão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer