Torta de Batata Gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 500 gr de mussarela ralada(s)
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
Como fazer
  1. Refogue o alho, misture o leite à sopa de cebola e cozinhe.
  2. Depois de cozido misture o creme de leite e adicione a noz-moscada.
  3. Arrume as rodelas de batata em um refratário e faça camadas: batata, creme, batata, requeijão.
  4. Coloque uma camada de mussarela no meio do recheio e por último cubra com o restante de mussarela. leve ao forno paraa gratinar.
  5. Pode ser servido com strogonoff ou qualquer tipo de carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leonardo Gonçalves Coelho
Tags: Mistura para sopa creme de cebola, Receitas de Natal, Acompanhamentos, Mussarela, Requeijão culinário, Noz moscada, Mistura para sopa, Leite, Legumes, Tortas, Creme de Cebola, Brasileira, Gratinados, Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bata gratinada


com creme de cebola

denise - em 04/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bem original e criativa


Gostei da receita,simples bem pratica,fiz com menos queijo e coloquei a batata ralada o recheio foi de presunto e queijo com ervas finas,ficou otíma.Valeu obrigada pelas dicas,foi a melhor receita de batata rostie.

silvia araujo - em 09/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


A receita é ótima! Só acho que não precisa de tanta mussarela. O acompanhamento fica com jeito de prato principal.
(Lívia)

Lívia Silva - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer