Torta de batata e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de legumes de sua preferência
  • 1 gema para pincelar
  • margarina e farinha de rosca para untar
Como fazer
  1. Misture a batata, sal, margarina, fazinha, os ovos e forre uma fôrma(aro removível de 20cm) já untada com metade da massa.
  2. Rechei com o frango os legumes e cubra com a massa restante.
  3. Pincele com a gemae leve ao forno médio, por 30 minutos.
  4. Decore com ervas frescas.

Receita indicada por Viviane Paim
Tags: Batata cozida, Lanches, Receitas de Batata, Sal, Lanches e festas, Frango, Tortas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Aves, Farinha de rosca, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer