Torta de Batata e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de batata cozida e espremida;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 e 1/4 de xíc de chá de farinha de trigo;
  • a colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 ovos;
  • 3 xícaras de frango desfiado e refogado;
  • 1 xíc de chá de legumes de sua preferência;
  • 1 gema para pincelar;
  • margarina e farinha de rosca para untar a forma
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a batata, sal, a manteiga, a farinha, o fermento e os ovos até ficar homogêneo. Reserve 1/3 da massa e com o restante, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro remivível, untada com a margarina e polvilhada com a farinha de rosca.
  2. Distribua o frango, os legumes e cubra com o restante da massa.
  3. Passe a gema.
  4. Leve a assar en forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
culinária popular


Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Batata cozida, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Frango desfiado, Receitas de Batata, Receitas de Torta de Frango, Farinha de rosca, Aves, Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Tortas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer