Torta de Batata e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1/2 maço(s) de espinafre cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Misture o atum com o espinafre e alterne em um refratário com a batata.
  2. Faça o molho.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate com a azeitona e o orégano.
  4. Deixe refogar por 10 minutos.
  5. Coloque por cima da batata e esquente bem no forno ou microondas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Receitas de Batata, Culinária Popular, Azeitona verde, Atum sólido, Azeitona, Peixe, Brasileira, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Espinafre, Sushi, Atum, Orégano, Azeite, Receitas de Natal, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita......


essa recxeita pode ser boa...mas não é uma receita de torta....de jeito nenhum......tem que ser classificada em outra categoria. obrigada.

Maria Angela - em 27/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

HUmm, que delícia...vou fazer.

jerusa - em 02/06/2008
Vídeos - Como Fazer