Torta de batata-doce com crosta de coco e especiarias

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Ingredientes
  • Porções - 6 a 8 / Preparo - 1 h 20 / Médio
  • 2 batatas-doces médias, descascadas e em cubos de 2 cm.
  • 1 e 1/3 de xíc de migalhas de biscoitos graham cracker (de água e sem sal), obtidos a partir de 1 pacote com 9 lâminas de bolacha.
  • 1/4 de xíc de coco ralado.
  • 1/2 xíc e 2 cols. sopa de açúcar.
  • 1 e 1/4 col chá de gengibre moído.
  • 1 e 1/4 col chá de canela em pó.
  • 8 cols sopa de manteiga derretida.
  • 3 ovos.
  • 1/4 col chá de de noz-moscada moída.
  • 1 pitada de cravo moído.
  • 1 pitada grande de sal.
  • 1 xíc de leite de coco.
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 175o c. ponha as batatas numa panela média, cubra com água (ultrapassando 2 cm) e leve ao fogo até ferver.
FONTE - CADERNO "PALADAR" DO JORNAL
"O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 25.11.2010.


Receita indicada por Nilo Vieira
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