Torta de batata da carol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 1caldo de galinha
  • 400g de frango temperado desfiado
  • 300g de mussarela
  • 4colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1lata de pomarola
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom o caldo de galinha, espere esfriar e esprema, acrescente os ovos, a farinha, a margarina e o sal, reserve.
  2. Faça um molho a gosto com o frango desfiado e a pomarola.
  3. Coloque em uma travessa o frango, cubra com a mussarela, em seguida forre a forma com a batata ( use uma colher molhada para facilitar a distribuição).
  4. Passe uma gemasobre a torta, em seguida polvilhe queijo ralado, e leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Se quiser pode acrescentar um pote de requeijão, por cima do frango.


Receita indicada por Ana Carolina Licurci
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Batata, Caldo de Galinha, Lanches, Sal, Frango, Lanches e festas, Mussarela, Receitas com Caldo, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer