Torta de Batata com Tomates Secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de purê de batatas
  • 200 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de tomate seco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Doure a cebola e adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.
  2. Misture a ricota com a cebola, a Salsa picadae hortelã, amasse e reserve.
  3. Faça uma base com purê na forma.
  4. Ponha a ricota e os tomates secos.
  5. Cubra com purê e polvilhe parmesão ralado.
  6. Leve ao forno e deixe gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches e festas, Receitas de Batata, Ricota, Parmesão, Pimenta do reino, Receitas de Natal, Azeite, Receitas Salgadas, Tortas, Brasileira, Hortelã, Tortas Salgadas, Lanches, tomate, Culinária Popular, Gratinados, Sem Glúten, Tomate seco, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer