Torta de Batata com Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de batata
  • 200 gr de ricota
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de tomate seco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte a cebola em pedaços grandes e doure no óleo quente.
  2. A seguir, acrescente sal, pimenta e alecrim.
  3. Retire do fogo e escorra o óleo reserve.
  4. Faça um purê normal e acrescente noz-moscada, hortelã, ricota, a cebola (frita) e o parmesão; misture muito bem.
  5. Pegue uma forma anti-aderente pincele com um pouco de azeite, forre com a metade do purê e recheie com o tomate seco, azeitonas picadas, e cubra com a outra metade.
  6. Polvilhe com parmesão e leve para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate seco, Tomate Seco, Gratinados, Entradas, Hortelã, Chef Allan, Azeitona verde, Lanches e festas, Parmesão, Cozinha Internacional, tomate, Tortas, Ricota, Azeite, Italiana, Azeitona, Aperitivos e Antepastos, Receitas de Batata, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer