Torta de batata com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 batatas cozidas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse as batatas, junte com a margarina, as gemase o creme de leite e faça um purê.
  2. Verifique o sal.
  3. Depois, divida o purê em duas porções e forre com uma delas um refratário untado.
  4. Em seguida, espalhe o queijo prato raladosobre o purê e cubra com a outra parte que restou.
  5. bata as claras em neve misture o queijo parmesão e despeje sobre a torta.
  6. Leve ao forno médio preaquecido para dourar e bom apetite!.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Parmesão, Lanches e festas, Parmesão ralado, Sal, Creme de Leite, Tortas, Receitas de Batata, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer