Torta de Batata Com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 quilo de batata
  • -2 ovos inteiros
  • -2 colheres (sopa) de margarina
  • -3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -2 colheres (sopa) de maionese
  • -queijo parmesão ralado para salpicar
  • -manteiga e farinha de rosca para polvilhar
  • -sal a gosto
  • -1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubinhos
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor.
  2. Acrescente os ovos, a margarina, o queijo ralado, o sal e afarinha de trigo.
  3. Coloque metade da mistura em um refratário untadocom manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
  4. Espalhe os cubinhos de queijo e cubra com a outra metade da massa.
  5. Espalhe a maionese e alise a superfície.
  6. Salpique queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 25 a 30 minutos.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Parmesão, Lanches, Mussarela, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Sal, Receitas de Batata, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Maionese, Tortas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADA E APROVADA!!!!!!!

bahiense43 - em 10/09/2007
Vídeos - Como Fazer