Torta de Batata com Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas grandes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de 180 ml de óleo
  • quanto baste leite
  • sal e pimenta à gosto
  • Recheio:
  • Recheio
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates sem sementes picados.
Como fazer
  1. Preaqueça o forno (médio) por 10 minutos cozinhe as batatasem água com sal,espere amornar.
  2. Descasque e amasse.
  3. Bata as batatas no liquidificador junto com o óleo a farinha e vá adicionando o leite ate a massa ficar liquida (como massa de torta de liquidificador ).
  4. temperarcom sal e pimenta.
  5. Untee esfarinhe uma assadeira média e despeje metade da massa.
  6. Coloque fatias de presunto ,queijo e salpique as azeitonas e o tomate por cima.
  7. Polvilhe por cima um pouco de pimenta e sal Coloque o restante da massa.
  8. Asse até dourar (cerca de 30 minutos).

Receita indicada por Eliana Ferreira Briard
Tags: Receitas de Batata, Mussarela, Tortas, Presunto, Azeitona verde, Azeitona, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer