Torta de Batata com Ovos (Tortilla Espanhola)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas cortadas em lascas
  • 3 a 4 ovos
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Depois de cortadas em lascas, lave e escorra as batatas.
  2. Frite-as em óleo quente, sem mexer muito para não amassar as batatas (vire de vez em quando).
  3. Quando estiverem fritas, retire e coloque em papel absorvente.
  4. Jogue as batatas fritas em uma frigideira e coloque um pouco de sal.
  5. Bata os ovos em omelete e coloque sal a gosto.
  6. Jogue em cima das batatas e esquente como um omelete.
  7. Vire e esquente do outro lado.
  8. Sirva como acompanhamento de carnes.

Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Lanches, Sal, Ovos, Tortilla, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Espanhola, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa. Desde criança, eu lembro que minha bisavó , espanhola, fazia para a gente. A receita vem então, passando de geração para geração...

Karina Moreira - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Verdade


Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Ed - em 09/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Verdade


Essa receita realmente é simples e gostosa, aprendi com parentes em Natal, só lembrando o óleo tem que ser azeite p/ ficar delicioso...abraço.

Ed - em 09/02/2010
Vídeos - Como Fazer