Torta de Batata com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Batata com Milho
Torta de Batata com Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picadadinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Alho, sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro-verde picadinho
  • 1 colher de chá de mostarda
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
  2. Recheio: Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta.
  3. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente.
  4. Coloque o milho.
  5. Continue mexendo e abaixe o fogo.
  6. Coloque a mostarda.
  7. Retire e acrescente o creme de leite.
  8. Misture bem.
  9. Jogue o cheiro-verde por cima.
  10. Montagem: Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada.
  11. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.
Receita extraida do Blog Doce Casinha da Silvia Arruda


Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Batata, Sal, Milho, Milho verde, Lanches e festas, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Lanches, Alho, Creme de Leite, Óleo de soja, Farinha de trigo, Tortas, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.

Carol - em 09/09/2013
Vídeos - Como Fazer