Torta de Batata com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • # 1 kg batatas cozidas e espremidas
  • # 1/2 xícara (chá) de leite
  • # 2 ovos inteiros
  • # 2 colheres (sopa) de margarina
  • # 50g de queijo parmesão ralado
  • # sal a gosto
  • # manteiga e farinha de trigo para untar
  • # 1 ovo para pincelar
  • Recheio:
  • # 3 dentes de alho picadinhos
  • # 1 colher (sopa) de azeite
  • # 500g de polpa de tomates
  • # 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • # 1 lata de milho verde
  • # 50g de azeitona verde sem caroço
  • # 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • # sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa: Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Reserve.
  2. Modo de preparo Recheio: Em uma panela doure o alho no azeite, em seguida acrescente a polpa de tomate, o frango, a lata de milho, e as azeitonas e refogue bem.
  3. Acrescente o cheiro-verde e acerte o sal.
  4. Montagem: Em um refratário untadocoloque uma parte da massa e em seguida coloque o recheio de frango.
  5. Espalhe bem o recheio e coloque por cima a outra camada da massa.
  6. Pincele com o ovo e leve para assar por 30 minutos.
  7. André Meana.
Ainda não testei.



Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Receitas de Torta de Frango, Peito de Frango, Parmesão, Lanches, Sal, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Azeitona sem caroço, Parmesão ralado, Polpa de tomate, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Azeite, Aves, Frango, Lanches e festas, Tortas, Alho, Cheiro verde, Azeitona, Milho verde, Farinha de trigo, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer