Torta de batata com frango caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozidas
  • 1 frango caipira
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele e picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • caldo de 1 limão
  • 2 ovo s
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher das de chá de po royal
  • cheiro verde picadinho
  • oleo
Como fazer
  1. pique e tempere o frango com sal limão e pimenta do reino.
  2. Refogue -o até que fique corado ,acrescente a cebola , tomate, sal ,pimenta do reino e cheiro verde.
  3. Acrescente um copo de agua e deixe cozinhar acrescentando mais agua se necessario.
  4. A parte descaque as batatas e passe pelo espemedor. acreste um ovo inteiro o fermento ,uma pitada de sal e amasse bem.
  5. Coloque a farinha e amasse.
  6. O ponto bom da massa é quando ela esta lisa e despregando da mao umedecida.
  7. Pronto o frango coe todo caldo ,desfie o frango e o retorne á panela ,acrescente um pouco do caldo coado.
  8. Mexa bem e retire do fogo e dixe esfriar.
  9. Em um pirex untadocom oleo coloque metade da massa de batata e alise-a bem com a mão umedecida elevando-a até as bordas.
  10. Despeje sobre ela o recheio frio e com a outra metade da massa faça a cobertura.
  11. Pincele com uma gemade ovo bem batida e leve ao forno para assr até que esteja bem corada.
esta receita era feita pela minha mãe na nossa infancia


Receita indicada por rosely santos
Tags: Lanches, Sal, Batata cozida, Frango, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Receitas de Torta de Frango, Pimenta do reino, Receitas de Batata, Farinha de trigo, Lanches e festas, Aves, Tortas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer