Torta de batata com frando

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. 3 dentes de alho picadinhos 1 colher (sopa) de azeite 500g de polpa de tomates 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 50g de azeitona verde sem caroço 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde sal a gosto Modo de preparo Massa: Junte todos os ingredientes da massa e misture bem. Reserve.
  2. Modo de preparo Recheio: Em uma panela doure o alho no azeite, em seguida acrescente a polpa de tomate, o frango, a lata de milho, e as azeitonas e refogue bem.
  3. Acrescente o cheiro-verde e acerte o sal.
  4. Montagem: Em um refratário untadocoloque uma parte da massa e em seguida coloque o recheio de frango.
  5. Espalhe bem o recheio e coloque por cima a outra camada da massa.
  6. Pincele com o ovo e leve para assar por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches, Sal, Parmesão, Parmesão ralado, Peito de Frango, Receitas de Batata, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer