Torta de batata com carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (chá) de fermento químico em pó
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • 2 (sopa) de queijo ralado
  • 1 (chá) de colorau
  • 3 batatas cozidas e espremidas
  • 1 ovo
  • sal
  • Recheio:
  • 1 (sopa) de salsinha picada
  • 100 gramas de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 250 gramas de carne seca demolhada
  • 2 tomate sem peles, sem sementes
  • 1 cebola picada
  • sal
Como fazer
  1. Massa: Colocar no processador as batatas cozidas, o ovo, o colorau, a farinha de trigo e o queijo ralado.
  2. Por último acrescentar o fermento em pó.
  3. Recheio: Refogar a cebola,a carne seca moída e a abóbora.
  4. A seguir acrescentar o tomate picado e um pouco de água.
  5. Deixar apurar.
  6. Montagem: Pincelar com o azeite o fundo de um refratário, colocar metade da massa,espalhar por cima o recheio e termine com a massa.
  7. Assar no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Abóbora moranga, Tortas, Carne seca, Lanches e festas, Queijo ralado, Colorau, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Salsinha, Receitas com Abóbora, Receitas de Batata, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer