Torta de Batata com Carne-Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de carne seca demolhada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de abóbora moranga em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Coloque no processador as batatas cozidas,o ovo,o colorau,a farinha de trigo e o queijo ralado.
  2. Por último acrescente o fermento em pó.

Recheio

  1. Refogue a cebola,a carne seca moída e a abóbora.
  2. A seguir acrescente o tomate picado e um pouco de água.
  3. Deixe apurar.

Montagem

  1. Pincele com o azeite o fundo de um refratário,coloque metade da massa,espalhe por cima o recheio e termine com a massa.
  2. Asse no forno médio,a 180ºC até que fique firme e dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sal, Carne seca, Ovo, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas Salgadas, Colorau, Lanches e festas, Receitas de Batata, Culinária Popular, Lanches, Receitas com Batata, Tortas, Abóbora moranga, Tomate, Queijo ralado, Receitas com Azeite, Receitas de Natal, Cebola, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer