Torta de Batata com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 6 batatas inglesas descascadas
  • 1 colher (sopa) margarina
  • Leite o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho socado
  • 1 tomate grande, maduro em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Cobertura
  • 200g muçarela em fatias
  • Orégano a gosto
Como fazer

Massa

  1. Prepare um purê com as batatas, o leite e a margarina (sal a gosto).
  2. Com ele, forre um pirex refratário fundo. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a carne moída com o alho e a cebola ate que esteja dourada.
  2. Acrescente os tomates, salsa e cebolinha e o sal.
  3. Quando o tomate começar a desmanchar acrescentar as azeitonas e apague o fogo.
  4. Espalhe o recheio sobre o purê.

Cobertura

  1. Por cima do recheio dispor as fatias de muçarela e o orégano.
  2. Leve ao forno quente ate o queijo derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Massas Recheadas, Pimenta do reino, Cebolinha, Brasileira, Mussarela, Receitas de Batata, Alho, Tortas, Sal, Carne Moída, Pratos principais, Carne, Azeitona, Sudeste, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer