Torta de batata com carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas decarne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 500 gramas de batata
  • 2 ovos
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1/4 de xicara de azeitona preta picada
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Em um panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Junte carne e refogue até secar o líquido.
  3. Tempere com sal, pimenta e a salsa.
  4. Lave e descasque as batatas.
  5. Corte em rodelas finas e cozinhe na água fervente com sal por 5 minutos.
  6. Escorra.
  7. Forre com papel-manteiga uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.
  8. Com as rodelas de batata forre as laterais e o fundo da forma. Reserve algumas para cobrir.
  9. Bata ligeiramente os ovos.
  10. , misture a carne moída junto com o parmesão e a azeitona.
  11. Recheie a torta, cubra com o restante das rodelas de batata, espalhe por cima a margarina e leve ao forno preaquecido a 200º durante 50 minurtos ou até dourar.
  12. Desenforme ainda quente e sirva.
Misture no refogado da carne alguma verdura aferventada picada.

Tempo- 30 minutos
Rende- 4 porções
Calorias- 187


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeitona, Parmesão, Azeitona preta, Pimenta do reino, Carne Moída, Parmesão ralado, Tortas, Lanches e festas, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Azeite, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer