Torta de batata com berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas em cubos
  • 4 colheres (sp) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1 kg batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 150 gr queijo parmesao ralado
  • 1 xicara (cha) de farinha trigo
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 150 gr de cream cheese
  • 3 colheres de amendoim tostado
Como fazer
  1. Deixe a berinjela de molho na agua com vinagre por 15 min.
  2. Escorra e esprema para tirar o excesso de agua.
  3. Aqueça o azeite, ponha a berinjela, tempere com o sal, a pimenta e refogue ate ficar macia.
  4. Polvilhe com a salsa e reserve.
  5. Misture a batata, os ovos, o parmesao e a farinha.
  6. Tempere a gosto.
  7. Unteum forma (22cm d) e polvilhe farinha de rosca.
  8. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa, coloque o recheio de berinjela e os ovos picados, espalhe colheradas de cream cheese e o amendoim.
  9. Cubra com o restante da massa de batata, ponha um fio de azeite, polvilhe farinha de rosa e leve ao forno por 50 min.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Parmesão, Receitas de Batata, Parmesão ralado, Lanches, Azeite, Tortas, Receitas Salgadas, Batata cozida, Tortas Salgadas, Receitas de Berinjela, Cream cheese, Amendoim, Queijo Ralado, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer