Torta de Batata com Aliche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de orégano
  • 4 filé(s) de aliche
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas.
  2. Acrescente azeite, sal, leite e farinha misturada com fermento.
  3. Misture.
  4. Unteuma fôrma com manteiga e coloque a massa depois disponha a mussarela, os tomates, aliche, orégano, sal e leve para o forno por aproximadamente 20 minutos.
  5. Pode substituir o aliche por calabresa fatiada, cebola ou tomates secos e azeitonas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Aliche, Leite, Azeite, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Batata, Mussarela, Lanches, Tomate, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Orégano, Cozinha Internacional, Tortas, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer