Torta de batata, Cenoura e Cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de batata, Cenoura e Cheddar
Torta de batata, Cenoura e Cheddar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 colher (café) de noz-moscada ralada na hora
  • salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 150g de cheddar
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture os ingredientes, com exceção do cheddar e do parmesão.
  2. Untee polvilhe um refratário com farinha de rosca.
  3. Coloque metade da mistura no refratário, recheie com o cheddar e adicione o restante da mistura.
  4. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas Salgadas, Sal, Legumes, Queijo, Parmesão, Lanches, Tortas, Receitas de Batata, Cheddar, Queijo Ralado, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Salsinha, Farinha de rosca, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer