Torta de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04/05 Bananas nanicas (medias)
  • 1/4 de quilo de farinha de trigo.
  • 1/2 Xícara de chá com leite (ou quanto baste)
  • 02 Xícaras de chá com açúcar.
  • 03 Ovos.
  • 03 Colheres (sopa) com manteiga ou margarina.
  • 01 Colher (sopa) com fermento em pó.
Como fazer
  1. Misturar tudo e amassar até soltar das mãos.
  2. Separe um pedaço pequeno da massa.
  3. Arrume a massa em uma forma untada, cobrindo bem o fundo.
  4. Com o pedaço retirado antes, faça tirinhas e coloque sobre a massa já arrumada na forma, formando um trançado.
  5. Descasque as bananas e corte em rodelas com + - meio centimetro e espalhe sobre a massa.
  6. Misture um pouca de açúcar com canela em pó e pulverize sobre a rodelas de banana.
  7. Leve a forno para assar.
não sei qual a procedência.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Doces, Banana nanica, Farinha de trigo, Tortas, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tenho lembranças com destaque para essa receita.

magrão - em 26/12/2009
Vídeos - Como Fazer