Torta de bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de bananas
Torta de bananas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 X açúcar
  • 2 X farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 5 bananas maduras
  • canela para polvilhar
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
Como fazer
  1. Junta o açúcar, a farinha e a margarina para fazer uma farofa.
  2. Por último coloque o fermento.
  3. Num refratário untadocoloque metade desta farofa.
  4. Forre com as bananas e polvilhe canela.
  5. Despeje o restante da farofa em cima das bananas.
  6. Bata ligeiramente os ovos, misture com o leite e jogue sobre a torta.
  7. Asse por 45 minutos.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Canela, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Doces, Tortas, Tortas doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer