Torta de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) de açúcar;
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 100 gramas de margarina sem sal;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento (misture bem).
  2. Divida esta mistura em 3 partes iguais.
  3. Descasque as bananas e corte as mesmas em fatias finas.
  4. Divida a margarina em 3 partes.
  5. Unteuma assadeira com margarina e farinha.
  6. Coloque uma camada de banana , uma camada da mistura seca, e pique uma camada de margarina por cima.
  7. Repita esta operação mais 2 vezes.
  8. Por último coloque os ovos batidos e peneire o açúcar e a canela por cima.
  9. Asse em forno pré-aquecido, 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.

Receita indicada por VALESCA DELÍCIO
Tags: Margarina, Doces, Farinha de trigo, Canela em Pó, Açúcar, Tortas doces, Tortas, Canela, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer