Torta de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 copo americano de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de açucar
  • o quanto quiser de canela em pó
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • farofinha com 1 colher de açucar e muita canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o oleo, o açucar e a canela em pó.
  2. Despejar numa travessa e acrescentar a farinha de rosca, mexendo bem até misturar tudo.
  3. Acrescentar o fermento em pó e levar ao forno.
  4. Depois de assado, polvilhar a farofinha e voltar ao forno já desligado até esfriar.

Receita indicada por Sônia Bertussi
Tags: Canela, Farinha de rosca, Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Açúcar, Doces, Banana nanica, Tortas, Tortas doces, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer